注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江 山 多 嬌. 風 景 如 畫

江 山 的 網 易 博 客

 
 
 

日志

 
 

孤独,不一定不快乐。  

2012-03-15 09:22:12|  分类: 《人生感悟》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,是一种责任. - 平儿 - 顺其自然

 

     孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因為错爱而寂寞一生。

 

爱,是一种责任. - 平儿 - 顺其自然

 

     爱是两个人的事,如果你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

爱,是一种责任. - 平儿 - 顺其自然

 

 

      爱,是一种责任,因和你相识而感到骄傲,因和你相知而感到快乐,因和你相爱而感到自豪,因为拥有你而感到幸福。爱,是一种牵挂,在我心中魂牵梦绕;爱,是一种力量,在使我前进的路上不会感到疲倦;爱,是一种诺言,在患难之中不变的承诺;爱,是一种责任,在任何情况不变的使命。

 

爱,是一种责任. - 平儿 - 顺其自然

 

     爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅。是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方提诸多要求。

 

爱,是一种责任. - 平儿 - 顺其自然
 
爱,是一种责任. - 平儿 - 顺其自然
 
博客建议总导航 健康生活小常识 婚姻家庭情感美文
万种素材装饰博客 博客制作快乐导航 按钮首页装饰模块
博客技巧素材仓库 博客制作技巧汇总 博客制作代码汇总
制作技巧汇总模块 精美图片汇总模块 精美素材汇总模块
博客制作技术汇总 精美首页装饰汇总 博客装饰素材大全
博客代码大全模块 精美图片 喜欢就拿 精美边框 喜欢就拿
制作技巧 一网打尽 边框背景2012全新版 博客素材2012全新版
博客技巧2012全新版 FLASH素材喜欢就拿 本模块代码复制处

当爱情走到尽头 - 平儿 - 顺其自然
 
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017