注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江 山 多 嬌. 風 景 如 畫

江 山 的 網 易 博 客

 
 
 

日志

 
 

不伤身体的中药减肥方  

2012-04-29 11:01:05|  分类: 《养生保健》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自难忘知青《不伤身体的中药减肥方》

 难忘知青 - .

来源:网络

    肥胖给人们带来的烦恼与日俱增,虽然减肥的方法五花八门,但结果不是达不到减肥的目的,就是引起不良反应。下面几种中药减肥方法既有较好效果,又不会带来副作用。

难忘知青 - .



 难忘知青 - .1、枸杞子每日30克,冲茶服,早晚各1次,连用7周,用药无禁忌,一般1个月后体重可下降2.6千克。
 难忘知青 - .2、饭前半小时服用
大黄
片4-10片,每日1-3次,大便保持每日3次左右。
 难忘知青 - .3、干荷叶100克,山楂250克,浙
贝母100克,
(火制)50克,生大黄50克,陈皮50克,上药研细末为1疗程剂量。每日取干药50克,用开水浸泡,取汁300毫升,每日分2次服,1个月1疗程。
 难忘知青 - .4、
茵陈40克,首乌20克,金樱子30克,黄精30克,生山楂15克,丹参20克,大黄10克,三七
粉5克,泽演15克,葛根20克。水煎服,每日2次。
 难忘知青 - .5、
决明子30克,泽演、郁李仁各15克,火麻仁
、山楂各10克,研末,每袋20克,每日3次,每次1-2袋,饭前半小时服。
 难忘知青 - .6、
番泻叶、桃仁、猪苓、枳壳、黄芪各10克,研末。每次10克,开水冲服,每日1-3次,30天为1疗程。

祝愿所有朋友快快乐乐!健健康康!万事如意! 

难忘知青 - .

 

难忘知青 - .

 

 
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017