注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江 山 多 嬌. 風 景 如 畫

江 山 的 網 易 博 客

 
 
 

日志

 
 

有一种爱只适合默默的在心底生长【情感美文】  

2012-05-02 14:16:31|  分类: 《文苑杂谈》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

有一种爱只适合默默的在心底生长

文 心有千千结徐 编辑 白石秋水

有一种爱只适合默默的在心底生长【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
   黄昏,当我独自走在青砖碧瓦的小巷,我知道总有一个不倦的身影,悄悄追随着我走过的悠长;清晨,当我信手抚窗眺望东方,我知道总有一双虔诚的眸子,仔细品读着我思绪的惆怅。
可我知道,这种影相随心相印情愫,也只能在心底深藏,在每一个安静的此刻,独自默想。犹如那生在涯畔的花,含着情,噙着泪,默默的在自己的季节里开放,最终飘于世,归于尘。

有一种爱只适合默默的在心底生长【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  经年的跋涉中,思想也格外的变得小心翼翼。我只有伸出长长的视线,望向你,那望断秋水的渴求,已酿成我悠长的期待,摇曳着我心底的希望。
飘逸的雪花又一次吹开那傲骨的梅香,我多想你用那雪之舞,我用那花之韵,拼命地打开那扇紧闭的心窗,可彼此的矜持和羞涩,围城内外的我你,错过的又何止是一个冬季时光。

有一种爱只适合默默的在心底生长【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   雪在不停的纷纷扬扬,我的精神意念里,也是那样幽灵般的飘飘渺渺。此刻,就让我植根在你的窗前默默的守望吧,我料想那寂寞久违的花色终会因你而灿烂芬芳。于是,我在每一个寂寥的风雪中,仍酝酿出万种柔情,只为这份来之不易的缘,只为这份默默深情的爱。
静静地想你,那种淡淡、远远的情愫,就会如暗香浮动,氤氲在空气中,如我切近的呼吸。有一种暖渐渐向我围拢。我仿佛听到了李商隐的笛音漫过了李清照的绿肥红瘦,此刻,我的眼波里,你一袭素衣,手握一管长笛,一笛一袖把那庄周化蝶的故事反复吟唱。
你可知否?那是我贫穷依旧的情感演绎着“一种相思、两处闲愁”的忧伤。

有一种爱只适合默默的在心底生长【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   真的,亲爱的,想你的时候,我带着爱的泪光,你可知否?每一滴晶莹的泪滴,都有着一种怎样的思量。
我深情地想着你,把你想成我今生无怨无悔的爱,想成我来世最真最美的情。感谢此生有你,想你爱你,是我一生无悔的付出。
不想暗示你,我在想你,也无须提醒你,我心里有你,有一种爱,不沾
尘世的烟火,亦不染俗世的污浊,只适合在心底默默的生长。


 

有一种爱只适合默默的在心底生长【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 我发誓 小提琴欧美经典音乐

 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017