注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江 山 多 嬌. 風 景 如 畫

江 山 的 網 易 博 客

 
 
 

日志

 
 

中国导弹驱逐舰备战钓鱼島  

2012-07-11 16:18:09|  分类: 《人文史地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 中日大战一触既发:

中国导弹驱逐舰备战钓鱼島中日大战一触既发:中国导弹驱逐舰备战钓鱼 - 江山 - 江山多娇

据东方网报道:《产经新闻》披露的细节显示自卫队打退中国夺岛部队的作战行动:一旦确认中国的海空军行动体现了“国家意图”,海上自卫队将用两栖运输舰运送担任岛屿防御任务的核心部队“西部方面队普通科联队”前往钓鱼岛,并通过登陆作战击退中国两栖部队和机降部队;

在防空和反舰作战方面,海上自卫队将投入佐世保基地的舰艇,航空自卫队则将投入福冈县筑城基地、宫崎县新田原基地和冲绳县那霸基地的战斗机;为应对中国导弹攻击,航空自卫队的“爱国者-3”导弹部队与陆上自卫队防空部队将加强联合行动;此外,钓鱼岛实际“有事”时还会有美军参加,因此作战力量将更为强大。 

在日本“中日钓鱼岛难免一战”的舆论甚嚣尘上,日本“买岛”、“夺岛”阴谋策划不断,对夺取钓鱼岛企图急不可耐。甚至搁置与俄、韩岛争,并在日本“西南诸岛”扩军矛头直指中国。

中日大战一触既发:中国导弹驱逐舰备战钓鱼 - 江山 - 江山多娇

日本政客叫嚣“购买钓鱼岛”,自卫队演习“夺占钓鱼岛”,日本最近在钓鱼岛问题上的频繁动作、积极备战,不得不引起中国的高度警觉。

5月13日,中国国务院总理温jia宝会见日本首相时敦促日本“尊重中国核心利益”,这被解读为中国领导人对日本小动作的告诫。

近年来,日本在三大岛屿争端中单单“瞄准”钓鱼岛,阴谋不断、阴招迭出,不仅自卫队部署重心向西南转移,而且借朝鲜半岛危机加强在冲绳部署反导体系,有分析指出这是为“在钓鱼岛战争中击落中国导弹”做准备。

有媒体注意到,中国最先进的导弹驱逐舰部署东海舰队,是否在为保卫钓鱼岛做准备?而日媒渲染称,美日在亚太地区大多数空军基地的飞机在面对中国导弹“万弹齐发”式攻击时将被摧毁,给他们疯狂备战造舆论。

中日大战一触既发:中国导弹驱逐舰备战钓鱼 - 江山 - 江山多娇

有关专家指出,美日媒体从没放弃对中国军力正常发展的过度解读,中国不好战,但要有一个足够应对各种形势的“工具箱”,特别是面对日本在钓鱼岛上的无理行为,要敢于硬碰硬,用智慧和实力夺回属于我们的岛屿。

日本对钓鱼岛问题,已经陷入了近乎疯狂的境地。媒体所称的,中国最新导弹驱逐舰入役东海舰队,中国备战钓鱼岛紧锣密鼓,解放军海军将扞卫中国对钓鱼岛的主权。这是理所当然的事情。因为,日本的好战举动,中国不得不予以防备。有关领土主权的问题,没有丝毫可以退让的理由。必须予以针锋相对的应对。

日本的举动非常明显的是把中国的克制,认为是“软弱好欺”,因为,他们看到,中国周边国家不管怎样地侵犯中国的主权,中国都以息事宁人的态度予以对待,还不说重话,更不动手。

正因为如此,日本不敢对俄罗斯造次,因为,俄罗斯敢于动枪动炮,所谓“北方四岛”说不退就不退还要讽刺日本,日本也无可奈何。与韩国的独岛之争,韩国的态度极其强硬,日本也不敢和他们硬碰,所以才来拣他们认为的中国这个“软柿子”来捏。

日本的这种玩火的举动,以为可以靠美国给他们撑腰,所以才敢这么肆无忌惮的叫嚣与中国一战。

虽然中国不愿意战争,愿意和平共处。但是,有关国家别把中国逼急了,如果把中国逼到了墙脚而无路可走的时候,到那时才知道中国并非是“纸龙”!

正是:

日本做法太嚣张,

挑衅中国想开仗。

依靠美国来撑腰,

中国维权不可让!

 

[文/图片:网络;编辑:江山]

 江山 -  江山  的博客

【请点击画面留言】

 江山 -  欢迎留言 江山 -  欢迎留言

 点击图片即可进入江山博客

访-江山 - 江山的博客江山- 江山的博客 分江山- 江山的博客 江山- 江山的博客 .谢光临!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017