注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江 山 多 嬌. 風 景 如 畫

江 山 的 網 易 博 客

 
 
 

日志

 
 

『画皮』让“狐狸精”变美了  

2012-07-28 05:57:20|  分类: 《娱乐八卦》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『画皮』让“狐狸精”变美了

『画皮』让鈥満昃澅涿懒

『画皮』让“狐狸精”变美了

<文/吚亾>

   《画皮》是一部由陆和港合拍的东方爱情魔幻电影,取材《聊斋志异》故事,重新编剧。2008年,由亚洲巨星赵薇、陈坤、周迅、甄子丹、孙俪、戚玉武等六位明星联合演绎。如今《画皮2》又再次“突如其来”。剧中不仅增添了许多明星大腕,而且三位主演:陈坤,赵薇,周迅依旧出现在这部影视剧。我记得当时看《画皮1》的时候,最喜欢周迅饰演的小白狐了。她对陈坤敢爱敢恨,可惜,她的爱过于自私,最后还是为了救陈坤和赵薇魂飞魄散。

周迅将小狐狸饰演得淋漓尽致,即美丽又可爱,且心狠手辣,她以食用心脏为生,每天都会食用人类的心脏来维持自己的生命和容颜。可当她卸下妆容,变成一副鬼摸样,又着实让人吓一跳。其实在画皮1里周迅把小狐狸饰演的很美很美,除了那颗黑暗的心。当然,这并非是小狐狸的错,只因她爱错了人。或者说,她爱上了不该爱的人。再换言之,如果陈坤饰演的角色是个多情人。那么他还会真的爱上小狐狸吗?

当然,男人都爱美丽的女子,而女子也爱英俊的男人,就像画皮中的小狐狸,她爱上了陈坤饰演的角色,为了他不惜牺牲自己的生命挽救他。不仅如此,还救了情人的妻子。也许这对于哪个女人而言都是不可能做到的。但小狐狸做到了,在那一刻,我忽然觉得,小狐狸那么美丽那么善良。当小狐狸挽救了陈坤和赵薇的命之后再慢慢融化掉,不知那一段究竟感动了多少人?也不知多少人觉得那时的小狐狸是最美的姑娘。尽管她是狐狸.

后来,她救了两个人的命,然后自己独自爬在石头上,望着自己曾经爱过的人与自己的情敌相互搀扶着,温馨着。小狐狸的眼睛湿润了。也许是一种感动的泪,也许是一种嫉妒的泪,也许小狐狸自己都不知道是什么泪,或者,那只是雨水掩盖了自己的泪水,模糊的已经分不清了。画皮1与画皮2尽管在演员上大不相同,且情节也比画皮1更加阵容,甚至可以用恐怖两个字来形容。但我却相信再这部电影中,小狐狸还是最美的.....

『画皮』让鈥満昃澅涿懒

(素材来源:网络)

   

 江山 -  江山  的博客

【请点击画面留言】

 江山 -  欢迎留言 江山 -  欢迎留言


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017